瘦身部落格

關於部落格
瘦身部落格
  • 146893

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

高智商的瘦身建議去肥膘

識別。
1.每天吃點全麥食物有助你瘦身。

  A、正確 B、錯誤 C、不一定

  答案 A

全麥食物不僅有利腸道健康,還能幫你避免攝取過多脂肪,能預防慢性病,並從而控制好體重。

2.如果整天工作忙忙碌碌、身心緊張,能量消耗大於攝入,就很容易瘦身了。

  A、正確 B、錯誤 C、不一定

  答案 B

身心負荷一旦加重,人體就釋放出一種皮質醇激素,它使人具有應激反應的能力,但同時也容易把脂肪積聚貯藏在肚腩上。

  3.禁食法是最有效的瘦身方法。

  A、正確 B、錯誤 C、不一定

  答案 B

控制嘴饞是對的,但不能做得過分。瘦身瘦身節食者是允許吃少量的禁食品,但要有節制享用。禁食條條框框自己規定得越嚴格,就越可能被自己所打破。

4.那些吃素食的人一定都身材苗條。

  A、正確 B、錯誤 C、不一定

  答案 C

非肉類的素食也會油煎或油炸,還有乳酪、核桃仁等,它們也不是真正的瘦身食物。

5.油脂是人發胖的元兇,所以,常吃低脂食物就會令人變瘦。

  A、正確 B、錯誤 C、不一定

  答案 B

不含油脂的食物吃起來就很乏味,所以常常加入糖,而糖也能使人致肥。

6.如果少吃一頓,比如,不吃早餐或晚餐,就能瘦身成功。

  A、正確 B、錯誤 C、不一定

  答案 B

不吃早餐,到了午餐時你很容易胃口大開;不吃晚餐,同樣會​​因為受不了飢餓而大吃零食。總之,如果你試圖通過少吃一頓飯來降低體重的話,你的身體遲早會經受不住飢餓的襲擊,反而會不經意間攝入更多的熱量。

7.飯前吃些水果,能幫你很好地抑制飢餓。

  A、正確 B、錯誤 C、不一定

  答案 A

在進餐前20分鐘至40分鐘吃一些水果或飲用1至2杯果汁,有瘦身效果。水果或果汁中富含果糖和葡萄糖,可快速被機體吸收,提高血糖濃度,降低食慾,水果內的粗纖維還可讓胃部有飽脹感。餐前水果不宜選擇酸性強、澀味濃的水果。

8.人體晚上燃燒的卡路里熱量要少於白天,晚上吃東西,最容易使體重增加。

  A、正確 B、錯誤 C、不一定

  答案 C

對某些瘦身者來說,晚飯不吃,也許更危險。這是因為夜間肚子咕嚕咕嚕響的時候你很可能會忍不住打開冰箱門,而且吃下的熱量因為沒時間消耗統統會囤積在身體內。

9.想要瘦身,就要盡量少吃,比如像林青霞那樣,每餐吃半份就好。

  A、正確 B、錯誤 C、不一定

  答案 B

如果人所進食的量少於其身體所需的量,那麼新陳代謝也隨之減慢速度。一旦飲食重新恢復正常,人的體重就會更快地上升,因為人體已經學會動用少些能量也照樣能過。

10.一天五小餐,體重超重與你不沾邊。

  A、正確 B、錯誤 C、不一定

  答案 C

雖然對有些人行得通,但絕不是人人奏效。少吃多餐,給人提供更多的機會解饞,並且往往難以正確估算和控制其進食量。

相簿設定
標籤設定
相簿狀態